にんじんとごぼうのきんぴら レシピ・作り方

にんじんとごぼうのきんぴら
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
副菜に食感が楽しいきんぴらです。

材料(3人分)

  • ごぼう 1本
  • にんじん 1本
  • さとう 小さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • 大さじ1
  • すりごま 大さじ1
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油をひき、千切りにしたにんじん、ごぼうを2分炒め、酒、みりん、さとう、醤油を加え汁気が少し飛んだらごまをふり混ぜ完成。

きっかけ

ごぼうを使いたくて。

  • レシピID:1270011148
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんきんぴらごぼうごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る