小松菜と厚揚げとエリンギのたいたの レシピ・作り方

小松菜と厚揚げとエリンギのたいたの
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
鍋で煮るだけで出来る手間なし1品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、エリンギは食べやすい大きさに切る。
    全ての材料を入れ鍋で煮込み、全体に火が通ったら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1270011020
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物エリンギ小松菜厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る