有頭エビのペスカトーレ レシピ・作り方

有頭エビのペスカトーレ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
有頭エビとアサリの贅沢なペスカトーレ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる
  2. 2 トマトソースに、有頭エビ、アサリを入れて火にかける。
    アサリのふたがあき、有頭エビに火が通ったらパスタを加えて絡めて出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

有頭エビで

  • レシピID:1270010896
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る