ごぼうと人参の常備菜 レシピ・作り方
![ごぼうと人参の常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc3afb38f163351551ca87d2aa8e1de88089ccd3.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきに。
人参は拍子切りに。
エノキは食べやすい長さに。
油揚げは食べやすい大きさに。 -
2
○印を全て鍋に入れて、ごぼう、人参、油揚げ、エノキも加えて中火弱で煮汁がなくなるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単常備菜の出来上がり