豚ヒレ肉とブロッコリーの簡単グラタン レシピ・作り方

豚ヒレ肉とブロッコリーの簡単グラタン
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
野菜もお肉もたっぷり食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でてよく水分を切っておく。
  2. 2 豚ヒレ肉は塩胡椒して両面をこんがりと焼く。
    6分ぐらい中火弱で焼きました。
  3. 3 器にブロッコリー、豚ヒレ肉、を交互にいれて、ベーコンととろけるチーズをのせて。
    オーブントースターで7分ぐらい焼く

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ブロッコリーをたっぷりと

  • レシピID:1270010574
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る