白ワインソースのトンテキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トンテキは脂部分に切り込みをいれる。
玉ねぎをすりおろす。 - 2 ビニール袋にオリーブオイル、玉ねぎのすりおろしを入れてその中にトンテキを入れて1時間くらい漬け込む
- 3 2を取り出して、塩胡椒、小麦粉をはたいてフライパンで中火弱で焼く。
- 4 両面がこんがりと焼けたら、○印を加えて絡めて出来上がり
- 5 お皿に、レタス、プチトマト、きゅうりを盛り、出来上がりトンテキを!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません