豚肉とえのきのあったかい蕎麦 レシピ・作り方

豚肉とえのきのあったかい蕎麦
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
麺つゆで簡単に作れて、とっても美味しい蕎麦です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は表示より1分早めにあげて、水でよく洗っておく。
  2. 2 ○印を鍋に入れて沸騰してら、豚肉、えのき、柚子胡椒を入れて火を通す。
  3. 3 2の中に1の蕎麦を入れて、再沸騰したら出来上がり。
    小口切りにした奴ネギをのせて。

きっかけ

リクエストで

おいしくなるコツ

柚子胡椒を!

  • レシピID:1270010385
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/03/08 20:34
    豚肉とえのきのあったかい蕎麦
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る