余った豚丼の肉でチャーハン レシピ・作り方

余った豚丼の肉でチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
mi6952
mi6952
余った肉でチャーハン☆

材料(1人分)

  • 豚丼の残り お茶碗半分程度
  • 1個
  • ご飯 お茶碗一杯
  • 塩コショウ 醤油
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ二

作り方

  1. 1 200度のフライパンに油を豚肉を炒めます。
    次に卵、ご飯、塩コショウ、醤油を入れて混ぜながら炒めます。
    味が絡んだら完成です
  2. 2 豚丼のレシピ公開中です

きっかけ

残り物をアレンジしました

  • レシピID:1270010335
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン簡単豚肉料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る