ペペロンチーノ味の粉ふきいも レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ 1個
- コンソメ 小1/3
- ハーブニンニクチップ ふたつまみ
- ドライパセリ ふたふり
- 鷹の爪 ひとつまみ
作り方
- 1 ジャガイモは茹でて柔らかくして、粉ふきいもに
- 2 コンソメ、ハーブニンニクチップ、鷹の爪、ドライパセリを加えて混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2017/07/22 20:54まさか!粉ふきいもがペペロンチーノになるなんて‼︎めちゃめちゃ美味しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)