野菜たっぷり小イワシの南蛮漬け レシピ・作り方

野菜たっぷり小イワシの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
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骨ごと食べれてカルシウム補給に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小イワシに小麦粉をつけて、180℃のサラダ油で6〜7分揚げる
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスし水にさらし、水分をよくきっておく
    ピーマン、パプリカは薄くスライス。
  3. 3 ○印を合わせ、揚がった小イワシを直接いれていき、玉ねぎ、パプリカ、ピーマンもいれて漬け込んで完成

きっかけ

小イワシを買ったので

おいしくなるコツ

たっぷりの野菜を

  • レシピID:1270009667
  • 公開日:2016/06/19
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