白菜とふわふわ鶏団子のスープ レシピ・作り方
![白菜とふわふわ鶏団子のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c248d5fa4a66b5016764b144d66aa3d6f5630503.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
☆印を混ぜ合わせて鶏団子を作っておく。
-
2
食べやすい大きさに切った白菜と玉ねぎを炒める
-
3
しんなりしたら、○印を加え沸騰したら、1の鶏団子をスプーンで丸めて入れていく。
-
4
鶏団子が浮いてきたら、ごま油、ブラックペッパーをいれて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません