夏野菜サラダうどん レシピ・作り方
![夏野菜サラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d51b4903da0d1a925a179e989c88dc0fd9b09a55.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
おくらはさっと茹でて輪切りにする。
プチトマトは食べやすく切る。
サニーレタスは手でちぎる。 - 2 かぼちゃは薄く切り、180℃で4〜5分揚げる。
- 3 豚肉は茹でて冷水にとり、水気をしっかり取っておく
- 4 冷凍うどんを表示通り茹でて、冷たく冷やして器に!
-
5
4の上に
サニーレタス、かぼちゃ、プチトマト、おくら、豚肉を綺麗に盛り付けすりごまを振って。
麺つゆとごま油を混ぜ合わせたものをかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養満点ですよー!
麺つゆにごま油ってすごく美味しいんですよ^_^