れんこん鶏団子の油揚げ詰め レシピ・作り方
![れんこん鶏団子の油揚げ詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd62613c04c85f1f11716a245bf04ed0284f837b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、れんこんはみじん切り
- 2 鶏ミンチ、玉ねぎ、れんこん、○印を加えてよく混ぜ合わせる
-
3
油揚げを半分に切り、破れないように中を開け、その中にれんこん鶏団子をいれる。
パスタを適当な長さにおり、口を止める。 -
4
両面をこんがり焼いて出来上がり
-
5
大根おろし水分をきる。
奴ネギは小口切りに
食べやすい大きさにきり、その上に大根おろし、奴ネギ、七味を!
食べるときにポン酢をかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根おろしとポン酢でさっぱりと