すいとん入り豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚汁 レシピID1270008545)全量
- 七味 ふたふり
- 強力粉 120g
- 塩 ひとつまみ
- 水 60g
作り方
- 1 ボールに強力粉、塩、水を加えてこねる。
-
2
粉っぽくて硬いけど大丈夫!
ラップをして1時間以上休ませてると、しっとりした生地に! -
3
豚汁は
レシピID1270008545
を参考に!
この量でちょうど4人分の豚汁になります -
4
3の中にちぎりって入れていく。
大きさは適当で!薄めに伸ばして入れていってくださいね。
浮き上がって、ツルンとしてきたら出来上がり - 5 七味をかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません