薄切り牛肉のポン酢サラダ レシピ・作り方

薄切り牛肉のポン酢サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
野菜がたっぷり食べれる牛肉サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参を千切りにして水にさらす。
  2. 2 牛肉を炒める。
  3. 3 塩胡椒で味付けする。
  4. 4 サニーレタスは手でちぎる。
    大根、人参、サニーレタスをお皿にもる
  5. 5 炒めた牛肉をのせてポン酢をかけてどーぞ

きっかけ

野菜とたんぱく質をしっかりと!

おいしくなるコツ

牛肉の味付けは、薄めで、ポン酢で!

  • レシピID:1270009224
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る