ホタテの和風カルパッチョ レシピ・作り方

ホタテの和風カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
いつものお刺身が、少しオシャレに!

材料(2人分)

  • ホタテ(お刺身用) 6粒
  • サラダ油 だい2
  • だし醤油 小2
  • ブラックペッパー ふたふり
  • 奴ネギ 1本

作り方

  1. 1 ホタテを薄くスライス。
  2. 2 お皿にホタテをならべ、サラダ油、だし醤油、ブラックペッパー、奴ネギを振って出来上がり

きっかけ

美味しそうなお刺身用ホタテを買ったので!

おいしくなるコツ

簡単なので特にないです。

  • レシピID:1270008877
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ruka71
    ruka71
    2020/12/03 12:45
    ホタテの和風カルパッチョ
    美味しく出来ました(^^)
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2019/02/18 17:18
    ホタテの和風カルパッチョ
    数個のホタテが、おしゃれになりました~~♪
    素敵なレシピ、ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る