わかめと鶏ハムのわさび醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生わかめを食べやすい大きさに切る。
-
2
鶏ハムはレシピID1270008855
の要領で作ってものを薄くスライス。 - 3 器に盛り、わさび醤油につけてどーぞ!
きっかけ
お刺身用の生わかめだけでは寂しいので、たんぱく質も添えてボリュームある箸休めに!
おいしくなるコツ
お刺身用の生わかめがあれば、それが美味しいです。 なければ、乾燥ワカメを戻してもオッケー!
- レシピID:1270008860
- 公開日:2016/04/02
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません