和風回鍋肉♪柚子胡椒味♪ レシピ・作り方

和風回鍋肉♪柚子胡椒味♪
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
身体の事を考えた野菜多めの和風回鍋肉です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 生姜とぶた肉を先に炒める。
  3. 3 豚肉が炒まったら、キャベツピーマンを!強火で炒めていきます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、○印の調味料を全て加えて炒めて、出来上がり!
  5. 5 シャキシャキです

きっかけ

子供達には豚肉多めのガッツリ系 大人は豚肉少なめ野菜多めの身体のことを考えた和風味で!

おいしくなるコツ

強火で炒める事です。

  • レシピID:1270008672
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る