スナックパンで揚げパンきなこシュガー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- PASCOのスナックパン 3本
- きなこ 大さじ1/2強
- シュガーカットゼロ顆粒 大さじ1/2
作り方
-
1
PASCOのスナックパンを食べやすい幅でカットし
フライパンに高さ1cm弱ほどの揚げ油を170~180度まで熱したら
PASCOのスナックパンをいれて両面、こんがり揚げます - 2 1をアルミホイルに並べ、トースターで3分ほどやき、さらにかりっとさせたら、キッチンペーパーに置いて油を吸わせ、あら熱を軽くとっておきます
-
3
ポリ袋に、きなこ と シュガーカットゼロ顆粒をあわせいれ、
2のスナックパンをいれ、袋の口をとじ
しゃかしゃか袋をふってスナックパンにきなことシュガーカットゼロ顆粒をまぶし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません