ノンフライヤー焼き鶏と大根とオクラの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根は細切りにし
好みの市販の和風サラダドレッシングと
ポリ袋にあわせいれ、冷蔵庫で30分~つけておく
鶏もも肉は角切りにしAの材料すべてとポリ袋にあわせいれ、浸けておく -
2
ノンフライヤーの網の上にアルミホイルを敷き1の鶏もも肉を並べいれ200
度8分チン、菜箸で肉を裏返し再度200度5分チンし
とりだし軽く冷ましたら指でほぐして少しさいておきます - 3 1の大根をつけといたドレッシングの汁ごと容器にもりつけ、輪切りに切った※オクラのめんつゆ漬け、2の鶏もも肉、花かつおをトッピングし完成です
きっかけ
大根サラダに鶏ももプラスしてみました
おいしくなるコツ
※材料の オクラのめんつゆ漬け は レシピID:1270007832 です
- レシピID:1270007835
- 公開日:2015/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量なので、魚焼きグリルで焼いたりしても簡単かと思います