小松菜と舞茸と椎茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- A ラーマ バターの風味 大匙1弱
- A 舞茸 (軸とりほぐす 1/3袋分
- A 椎茸 (軸をとりスライス 4個
- A 小松菜 (5cm幅くらいに切る 30g
- 薄口醤油 小さじ1
作り方
-
1
A の材料すべてをフライパンにいれて熱し 炒めます
(材料をいれる順はコツ参照) - 2 きのこ類に火が通ったら 薄口醤油をまわしいれて 炒め合わせたら完成です
きっかけ
椎茸が安かったので
おいしくなるコツ
Aのいれる順としては ラーマのバター風味、火が通りにくい順にきのこ類から炒めて軽くしんなりしてきたら 小松菜をいれます
- レシピID:1270007497
- 公開日:2015/07/01
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- カテゴリ
- 小松菜
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簡単に作れるので朝食にもぴったりです