ちくわとエリンギと舞茸のガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- A ケンコー ガーリックバターソース 大さじ1強
- A エリンギ 軸は切りスライス 1本
- A 舞茸 軸はとりほぐす 2/3袋
- A ちくわ 斜めに切る 小4本
- B ヒガシマル めんスープ 4倍濃縮 小さじ1強
- 卵 1個
作り方
- 1 熱したフライパンに A をいれて炒めます
- 2 1がこんがりと焼けてきたら B をいれて 炒め合わせます
- 3 2に 卵をわりいれて 卵をすぐ菜箸などでざっくりとかき混ぜ 半熟~好みのかたさになるまで 大き目の炒り卵状にし、全体と混ぜたら完成です
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hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
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ガーリックバターソースが香ばしくとっても美味しいです