ちくわとエリンギと舞茸のガリバタ炒め レシピ・作り方

ちくわとエリンギと舞茸のガリバタ炒め
  • 約10分
hideok888
hideok888
あと1品に簡単に作れるおかずです
ガーリックバターソースが香ばしくとっても美味しいです

材料(1~2人分)

  • A ケンコー ガーリックバターソース 大さじ1強
  • A エリンギ 軸は切りスライス 1本
  • A 舞茸 軸はとりほぐす 2/3袋
  • A ちくわ 斜めに切る 小4本
  • B ヒガシマル めんスープ 4倍濃縮 小さじ1強
  • 1個

作り方

  1. 1 熱したフライパンに A をいれて炒めます
  2. 2 1がこんがりと焼けてきたら B をいれて 炒め合わせます
  3. 3 2に 卵をわりいれて 卵をすぐ菜箸などでざっくりとかき混ぜ 半熟~好みのかたさになるまで 大き目の炒り卵状にし、全体と混ぜたら完成です

きっかけ

あと1品に作りました

  • レシピID:1270007357
  • 公開日:2015/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る