鶏肉ステーキのっけてネギ塩ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はホークで皮目をぶすぶす刺し塩胡椒を両面に軽く振りかけておく。
- 2 1.に小麦粉を満遍なくまぶし、フライパンに胡麻油を入れ鶏もも肉を両面狐色になるまで蓋をしながら、焼きます。
- 3 しっかり中まで火がとおったら、器に盛り、ネギ塩ダレ(1270003696参照)を上にかけ、召し上がって下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉ステーのっけてネギ塩ダレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません