詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1個
1本
1缶
50cc
小さじ1
少々
沖縄野菜の青パパいで炒め物!
パパイヤと人参は千切りにして水にさらしアクを流します。ざるにあげて水分を切ります。
フライパンを熱して油をひき1のパパイヤとにんじんを炒めます。
しんなりしてきたらシーチキン、かつお出汁を入れさらに炒め最後に塩、醤油で味を整えお皿に盛りつけます。
青パパいがあるので。
レシピID: 1270003113
公開日:2012.04.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2013.10.30
初パパイヤおいしかったです♪
かえる5769
つくレポありがとうございます(*^^)vとっても美味しそうですね(*^^)v
お返事を見る
2013.09.20
おいしくいただきました♪
あ3608
美味しそうですね☆有難うございます(*^^)v
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
夏だ!絹ごし豆腐でふんわりゴーヤーチャンプルー♪
豚肉とゴーヤのうどんチャンプル
【おうちで沖縄料理!】ふーちゃんぷるー。
沖縄料理☆ふーちゃんぷるー!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
シークワーサーのハイホール
本格的だけど簡単!黒糖サーターアンダギー
沖縄の炊き込みごはん!ジューシー
沖縄料理のラフテーを作ろう!
▲青パパイヤでパパイヤチャンプルーのページ上部へ
© Rakuten, Inc.