フライパンでコクのある焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 ご飯に天かすと鰹節を混ぜたら握っておにぎりにします。
- 2 フライパンを中火にかけ温まったらオリーブオイルをひいて1のおにぎりを両面キツネ色に焼きます。
- 3 2に醤油をたらしてこんがり焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
noono♪2012/10/23 11:29天かすでコクありとってもおいしい♪
しょうゆの香ばしさと大好きです♡ -
ゴールデンアルジータ2012/03/21 09:00残っていた散らし寿司で作りました(*^^*)天かすのサクサクがやっぱり美味しぃ~です。今回は酢飯で作りましたが、美味しかったです☆
-
ゴールデンアルジータ2012/03/10 12:30お握りに天かすナイスですね サクサク食感がたまらな~い(o^^o)オリーブオイルの風味も好き。ごちそう様でした~♪