ピ-マンの肉詰め レシピ・作り方
![ピ-マンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5708cc87f442055421b6d051e171cfd5d0334c67.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにします。ひき肉の中にたまねぎ・パン粉・タマゴ・塩コショウを入れてよく混ぜ合わせます。
- 2 ピ-マンを半分に切って、種を取ります。そこに1を詰めます。
- 3 フライパンで焼きます。そこに、デミグラスソースと水(赤ワインがあれば50mlと水100ml)を入れて煮込みます。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピ-マンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません