簡単! 焼き芋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 1本
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 さつまいもを1.5cmの厚さに切り、水に浸しておく。
-
2
フライパンを加熱し塩をふり、さつまいもを並べる。
中火で蓋をしておく。
焦げ目が付いたら裏返し、柔らかくなるまで焼いたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 焼き芋
あやぽんきち1124
お料理大好き⭐︎三児のママです^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)