納豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐は小さめのソフト豆腐を使いました。お豆腐をおわんに乗せ、その上に混ぜた納豆を15g~20g乗せます。
- 2 納豆は、梅黒酢味のタレを使いました。その周りへ鰹節を敷き詰めて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- お豆腐と納豆
おさるのちゅら海水族館
お料理はド素人ですが、この楽天レシピを励みに子どもたちに喜んでもらえる料理をがんばって作ってまいります!!
温かく見守ってください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)