大根とおかかのしょうゆマヨネーズ和え レシピ・作り方
![大根とおかかのしょうゆマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/346fe105f33b6b1ca5d5cb3e5b1d8edf96a7dbc0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を細切りにします。
塩でもんで3分くらいおいたら、キッチンペーパーなどでよく絞って水気を切ります。 -
2
大根、おかか、マヨネーズ、しょうゆをボールに入れて
-
3
よく混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません