鶏皮ぽん酢 ゆず胡椒添え レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 鶏皮(生) むね肉2枚分
- ぽん酢 適量
- ゆず胡椒 適量
作り方
- 1 鶏皮を、軽く焦げ目が付くまで焼きます。魚焼き用の網があると便利です。
- 2 皮が程よく焼けたら、キッチンペーパーで油を軽くふき取り、小さめに刻んで器に盛り付けます。
- 3 ぽん酢をまわしかけ、ゆず胡椒をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮ぽん酢 ゆず胡椒添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません