ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 5束
- ごま 10g
- 砂糖 10g
- 醤油 5ml
作り方
- 1 ほうれん草を茹でる。中火5分。
- 2 ほうれん草の水切りをする。
- 3 水を切ったほうれん草に砂糖、醤油、胡麻を入れ混ぜる。
- 4 お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2024/02/14 18:40胡麻和え、美味しくいただきました♪
ご馳走さまでした(•‿•)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)