椎茸とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 2枚
- 竹輪 1本
- ほうれん草 1.5束
- 天然塩 少々
作り方
- 1 椎茸と竹輪とほうれん草を、食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、椎茸を中~弱火で炒めます。
- 3 椎茸に火が通ったら、竹輪とほうれん草を加えてサッと炒め合わせ、塩で味を調えて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 椎茸とほうれん草の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
あっさり落ち着いた和風の味わいです。