奈良漬けマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
奈良漬は周りに付いている酒粕をゴムベラ等でこそぎ落として、薄くスライスします(2~3mm)
※奈良漬の周りに付いている酒粕は水洗いしないで下さい - 2 薄くスライスしたら、微塵切りにします
- 3 微塵切りにしたら、マヨネーズと混ぜ合わせます
- 4 食パンに満遍なく塗り広げます
-
5
トースターで3分半焼きます
※トースターの出力数やお好みの焼き加減で時間は調整して下さい - 6 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 奈良漬けマヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません