ロースハムと豆腐のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロースハム真空パック 60g
- 男前豆腐3パック 1パック
- キムチの素 大さじ1
- 冷凍ほうれん草 100g
作り方
- 1 フライパンでロースハムを弱火で加熱します。
- 2 男前豆腐1パックを崩しながら加えます。そこに水で薄めたキムチの素(キムチの残りでも可)を加えます。
- 3 冷凍ほうれん草を加え、蓋をして10分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
ひちや☆彡
単身赴任なのでほとんど生ゴミを出さないように暮らしています。海洋汚染防止のため特にシンクに流さないように気をつけています。とにかく簡単に、そして材料は使い切るがモットーです。じゃがいもの芽は取らないと中毒になるぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)