豚こまとチラシみたいに後乗せありパエリア♪ レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(4~8人分)
作り方
- 1 炊飯釜にお米(無洗米)と水を入れパエリアシーズニングとオリーブオイルを入れよく混ぜ合わせます。
- 2 混ぜ合わせた釜の中に豚こま、刺し身用アルゼンチンエビをのせます。
- 3 炊飯器の早焚きでセットします。
- 4 フライパンに冷凍イカを入れ火にかけ熱し熔けたら冷凍パプリカID:1260021538を入れ炒めます。
- 5 ブロッコリーは4分位茹でて冷ましておきます。
- 6 茹で卵は殻を剥きスライスしておきます。
- 7 パエリアが炊かさった所です。エビを別のお皿にとり、豚こまを細かくするように切るように混ぜ合わせます。
- 8 パエリアご飯をお皿に盛りエビ・イカとパプリカ炒め・茹で卵スライス・茹でブロッコリーを上に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません