豚こまのハーブ香るクリームチーズ炒め♪ レシピ・作り方

豚こまのハーブ香るクリームチーズ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
ハーブも香りクリームチーズの濃厚さもある豚こまを使ってちょっとリッチな気分になれる一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し豚こまとにんにく(チューブ)を入れ炒めます。
  2. 2 豚こまに火が半分位通ったらマジックソルト(ペッパー)を入れ炒めます。
  3. 3 豚こまに火が通ったらクリームチーズをちぎって入れます。
  4. 4 炒めながらクリームチーズが溶け全体に絡まさったら火を止めます。
  5. 5 器に盛り付けドライパセリを振り(お好みなので振っても振らなくてもOK)出来上がりです。

きっかけ

クリームチーズを使った料理を作りたかったので。

おいしくなるコツ

クリームチーズを豚こまに絡ませる事です。

  • レシピID:1260021604
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単夕食スパイス&ハーブクリームチーズ
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る