豚こまのハーブ香るクリームチーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オリーブオイル 大さじ1
- 豚こま 400g位
- にんにく(チューブ) 4㎝位
- マジックソルト(ペッパー) 小匙1強
- クリームチーズ(今回kiri) 4個
- ドライパセリ 1人分ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し豚こまとにんにく(チューブ)を入れ炒めます。
- 2 豚こまに火が半分位通ったらマジックソルト(ペッパー)を入れ炒めます。
- 3 豚こまに火が通ったらクリームチーズをちぎって入れます。
- 4 炒めながらクリームチーズが溶け全体に絡まさったら火を止めます。
- 5 器に盛り付けドライパセリを振り(お好みなので振っても振らなくてもOK)出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません