鶏胸の燻製マヨポンスパイシー焼き♪ レシピ・作り方

鶏胸の燻製マヨポンスパイシー焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
凄いおすすめの一品です♪燻製好きな方は是非作って食べてみて下さい♪

材料(2~4人分)

  • 鶏胸 2枚
  • 燻製マヨネーズ 大さじ2
  • ポン酢 大さじ2
  • 粗挽きブラックペッパー 小匙1/2

作り方

  1. 1 鶏胸を削ぎ切りにしポリ袋に入れます。
  2. 2 燻製マヨネーズ、ポン酢、粗挽きブラックペッパーを入れます。
  3. 3 良く揉み10分位漬け込みます。
  4. 4 フライパンを火にかけ熱し漬け込んでいた鶏胸を入れます。

きっかけ

燻製味が食べたかったので。

おいしくなるコツ

少し漬け込んでおくことです。(柔らかくなります)

  • レシピID:1260021274
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理運動会のお弁当スパイス&ハーブマヨネーズ
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る