魚肉ハンバーグ海老風味とパプリカ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ(赤・黄色合わせて) 1/4個
- 魚肉ハンバーグ海老風味 1パック
- オリーブオイル 小匙1
- 味塩こしょう 2つまみ
作り方
- 1 パプリカは5~7ミリ位の幅で切ります。
- 2 魚肉ハンバーグ海老風味は1㎝幅の細切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し最初にパプリカを炒めます。
- 4 火が通ってきたら魚肉ハンバーグ海老風味を加え一緒に炒めます。
- 5 火が通ったら味塩こしょうを入れ全体に行き渡るように炒めます。
- 6 器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
いつも魚肉ハンバーグ系は焼くだけだったので野菜と炒めようと思ったので。
おいしくなるコツ
時間差で具材を入れる事です。
- レシピID:1260021203
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません