鶏ささみとほうれん草と魚肉ソーセージのミート炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鶏ささみを削ぎ切りにします。
- 2 ほうれん草は1.5㎝位のざく切りにします。
- 3 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し鶏ささみを並べ入れ焼きます。
- 5 鶏ささみに火が通ったらほうれん草を入れ一緒に炒めます。
- 6 ほうれん草にオリーブオイルが馴染んだら魚肉ソーセージを加えます。
- 7 炒めてほぼ火が通ったら基本のミートソース(レシピID:1260021148)を入れ全体が絡ませます。
- 8 絡まさったら出来上がりです。
きっかけ
基本のミートソース(ID:1260021148)が残っていたので。
おいしくなるコツ
基本のミートソース(ID:1260021148)で仕上げる事です。
- レシピID:1260021166
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません