ウインナー入りスクランブルエッグハーブ風味♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜めに切り1本を2等分にする。
- 2 フライパンに油大さじ大さじ1/2入れ火にかけ熱し1を炒めます。
- 3 2にほぼ火が入ったらたまごを直接ウインナーを炒めているフライパンに割り入れかき混ぜます。
-
4
たまごに火が通ったらマジックソルトを入れ全体をかき混ぜ火を止めます。
-
5
4を器に盛り出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kaede*2021/08/07 18:36盛り付けが雑ですが(^_^;)朝食にいただきました♪簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
johnny_bean2021/04/05 10:41ハーブを利かせてオトナ味っ!ってことで朝食ではなくおツマにしました。たまごにお肉に、しっかり栄養彩り美し、ビールをごくごく進ませる罪なレシピをドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)