鶏胸肉とブロッコリーとパプリカの蟹トマトクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を剥ぎ1㎝×3㎝の棒状に切り、ブロッコリーは1口大に切り、パプリカは乱切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し鶏胸肉を炒めます。
- 3 ある程度炒めさったら水を入れ煮込み、ブロッコリーを入れます。
- 4 灰汁を取りニップンの蟹トマトクリームを入れます。
- 5 5分位煮込んでパプリカを入れます。
- 6 更に煮込み水分が底に少し残る位で火を止めます。
- 7 6を器に盛り付け出来上がりです。
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