梅風味♪ブロッコリーと角天のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小さめに切り、角天と梅干しを刻みます。
- 2 パンの上に、ブロッコリーと角天をのせ、チーズを散らし、トースターで焼きます。
- 3 仕上げに梅干しを添えて出来上がり♪
きっかけ
春を感じるチーズトーストに^^
おいしくなるコツ
○梅干し→一緒に焼いて加熱すると酸味が緩和、梅干しに含まれる健康&美容成分もUP♪ ここではさっぱり頂きたかったので、最後に添えました。
- レシピID:1260020522
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません