竹輪のバターおかか炒め韓国海苔がけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 4本
- バター 小匙1
- 鰹節(小パック) 1パック
- 韓国海苔 4枚
- いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 竹輪を斜め切りにしておきます。
- 2 フライパンにバターを入れ火にかけ熱し1を入れ炒めます。
- 3 2に鰹節を入れ全体的に行き渡るように炒めます。写真は鰹節を入れた直後です。
- 4 全体的に炒め合わさったら火を止めます。
- 5 4を器に盛り付け韓国海苔をちぎって上にのせ、いりごまをまぶして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません