ほうれん草とウインナーのケチャガーリックソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切って、ほうれん草は1.5㎝のざく切りにしておく。
- 2 フライパンに油大さじ1/2を入れ熱して、ウインナー、ほうれん草を入れる。
- 3 2をよく炒め油が全体に馴染んだら少し端の方によせ、ケチャップとガーリックパウダーを具の無い所に入れる(はねるので気を付けて下さい)
- 4 全体を混ぜ合わせケチャップに火を通すって感じで炒めていって具とケチャップが絡まさったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)