ケチャップ&ウスター風味♪ピーマンと竹輪の蒸し炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を入れて、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 3 具材全体に火が通ったら、合わせ調味料を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
夏バテ&疲労回復に^^ 爽やかカレー粉(レシピID:1260018225)使用
おいしくなるコツ
○合わせ調味料→量はお好みで^^ 調味料を加える時に、高野豆腐に直接かけてしまうと浸み込んでしまうので気をつけましょう。
- レシピID:1260018784
- 公開日:2020/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸し焼きなので、具材は優しい味わいです。