桜えびのオイマヨチャーハン レシピ・作り方

桜えびのオイマヨチャーハン
  • 約15分
azp
azp
桜えびのオイマヨチャーハン☆

材料(2人分)

  • 桜えび 大さじ2
  • 二個
  • ご飯 2膳
  • ●オイスターソース、マヨネーズ 各大さじ1
  • ●塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに、溶いた卵を加え、半熟になるまで炒める。
  2. 2 ご飯、桜えび、●を加え、中火でパラッとするまで炒める。

きっかけ

桜えびが好きなので、チャーハンにしました

  • レシピID:1260017600
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る