ほうれん草と玉ねぎのにんにくスープ レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎのにんにくスープ
  • 約15分
azp
azp
にんにくの効いた美味しいスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油、にんにくのみじん切りを鍋に入れ炒める。
  3. 3 ほうれん草、玉ねぎ、水、中華だしの素の素を加え、野菜に火が通るまで煮たら出来上がり♪

きっかけ

好きなものをスープにしました

  • レシピID:1260017508
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る