ソフトフランスのバンズ♪ レシピ・作り方

ソフトフランスのバンズ♪
  • 1時間以上
azp
azp
ソフトフランスパンでバンズを作りました♪バンズよりも歯ごたえがあって、美味しい♪

材料(6人分)

  • 強力粉 300g
  • 190ミリ
  • 砂糖 10g
  • 6g
  • ドライイースト 4g
  • スキムミルク 10g

作り方

  1. 1 全ての材料をホームベーカリーにいれ、一次発酵までする。
  2. 2 六等分にし、丸めて、濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイムを取る。
  3. 3 丸めて、表面を手の甲で軽く押して、平たくする。
  4. 4 濡れ布巾をかけて、二倍の大きさになるまで発酵させる。
  5. 5 180度に予熱したオーブンで12分焼く。

きっかけ

いつもと違うバンズが食べたくて

  • レシピID:1260016541
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る