ソフトフランスのバンズ♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 300g
- 水 190ミリ
- 砂糖 10g
- 塩 6g
- ドライイースト 4g
- スキムミルク 10g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーにいれ、一次発酵までする。
- 2 六等分にし、丸めて、濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイムを取る。
- 3 丸めて、表面を手の甲で軽く押して、平たくする。
- 4 濡れ布巾をかけて、二倍の大きさになるまで発酵させる。
- 5 180度に予熱したオーブンで12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)