ほうれん草と丸天の卵とじのっけ御飯 レシピ・作り方
![ほうれん草と丸天の卵とじのっけ御飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b582f2838a367d48db2157933c48768b05d046f1.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と生姜と丸天を細く切り、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参を中~弱火で炒めます。
- 3 生姜、丸天、ほうれん草を加えて炒め、全体に火が通ったら、☆を混ぜ合わせて作った卵液を流し入れます。
- 4 半熟になってきたら丸く寄せて火からおろし、器に盛り付けた御飯の上にのせて出来上がりです♪
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参もプラスした彩り綺麗な卵とじを、御飯の上にのせました。