梅&チーズ風味♪小松菜とソーセージの醤油炒め レシピ・作り方
![梅&チーズ風味♪小松菜とソーセージの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f518c34bc4dc127979d335e8a132b2e3422534.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参とソーセージを細切りに、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
→小松菜は葉と茎の部分に分けて切ります。 - 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参と小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 ソーセージ、小松菜の葉を加えてサッと炒めます。
- 4 醤油とチーズを加えて炒め合わせます。
- 5 チーズが溶けて具材全体に絡まったら、刻んだ梅干しの実を添えて出来上がり♪
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^