梅&チーズ風味♪小松菜とソーセージの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参とソーセージを細切りに、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
→小松菜は葉と茎の部分に分けて切ります。 - 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参と小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 ソーセージ、小松菜の葉を加えてサッと炒めます。
- 4 醤油とチーズを加えて炒め合わせます。
- 5 チーズが溶けて具材全体に絡まったら、刻んだ梅干しの実を添えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^